я вижу его горечь

Лаввина Анна Синельникова
я вижу его горечь
сны из сплетений вишнёвых веток
и только его тронешь
как посыплются листья заметок

и пойдёт вихрем ураган слов
и взметнутся огня столбы
и посеют среди полей снов
кремниевые лбы

начало июня'2023