Ненаписанное

Марина Ермакова -Петрова 2
Ненаписанное

Взорвись хоть сотни раз тирадой пылкой.
Так всё одно – истлеет речь твоя.
Проскачет время в новый день  кобылкой.
Оставив эхо строк  вне бытия.

Замрёт рассвет лишь на одно мгновенье,
Дотла сжигая крики дум  ночных.
Неслышный пепел от  стихотворенья
Слетит остатком боли  с губ твоих.

Душа свернётся в горле жгучим комом.
Рука уронит чистую тетрадь.
И будет  меж галактик невесомо
Невидимое облако летать.