Смотрю и вижу 78

Георгий Катренин
Не шелохнется лес
Листвой небрежно припорошен
Звёздное утро
***
Приветствуя утро
Как качают ветвями деревья
Мяучет кот
***
Глядит луна
Сквозь темные деревья
Сереет утро
***
Закат красив
За мрачным лесом
Розовеет небосклон
***
Цветёт черемуха
В дурмане сумерек
Пенье птиц