Трио

Ирина Курманалина
Гитара, гармонь, барабан.
Кто счастлив, а кто просто пьян.
А ну, подпевайте, живей, не зевайте
На радость стрижам-воробьям!

На кнопочки нежно нажму,
Игривую трону струну,
И палочкой вновь
барабанную дробь
Рассыплю как трель соловья.

Мы трио из зайцев и знаем,
Что ярко и смело играем.
Нюансы мелодии
Чудно выводим мы
И громко себе подпеваем.

Костюмы и грим театральные.
Какие же мы музыкальные!
Хоть в наших спектаклях
Нет правды ни капли,
Одни предсказанья астральные.

Эстрадное выступление
И публика в иступлении.
Мы просто подарки!
Приветствия жарки,
Игра - ни единой помарки!
6.06.2023
Картина А. Силивончик.