Посвящение Алёше Крылову... Отклик в рецензии

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Вечность»
         (Алёша Крылов)

http://stihi.ru/2012/03/14/5203

--- Сегодня 06 июня день памяти Алёши

прочитав его стихотворение "Вечность",
и возник этот экспромт в моей рецензии.

---
Как лучик света во Вселенной
горит его душа - звездой.
Она одна, она нетленна,
хранима в небе красотой.

Он выпорхнул из жизни рано,
не выпив всю её до дна.
В душе родных оставив раны,
стихами радуя всегда.

Он не забыт, в душе их вечно;
у тех, кто помнит и скорбит.
Жизнь у людей так быстротечна...
Но он поэт. Он просто спит.
---
©

Лариса Ракульцева   06.06.2023 08:16
  •