Картинка в картинке

Лариса Клименко 3
Картинка в картинке.
Восьмерка-мой талисман.
Но как же эту кучу выгребать?
Кармический,тяжелый обман.
Пришла из далеких созвездий,
Из пены прожитых жизней,
Из геометрии весей,
Из чисел рождения мыслей.
Сейчас разрешили исправить.
Пришла к нам благая весть.
Кораблик Души направлю
Туда,
Где Я точно есть.
Мне радостно,что ясно вижу
Пути обретения счастья.
Картинка в картинке позволит
Переродиться ненастью.
А хочешь в Африку двинуть?
Ведь муха Цеце тут как тут.
С твоей аллергией покинуть
Недолго наш бренный путь...
Но ты ведь теперь познала
Великие Коды Творца.
Еще богиней не стала.
С Землей породнись до конца...
Вдыхай сокровенные вдохи
Картинка в картинке в огне.
Дела могут быть очень плохи.
Любовью помоги Земле!