День рождения сегодня мой

Ольга Белоус 3
День рождения сегодня мой- прекрасный!
Поздравляют солнышко с  дождём,
Ветер яблонь цвет кружИт, проказник,
Приглашая всё на танец с ним вдвоём

Под приподнятое супер настроение,
Тучки мою душу веселят,
А озон- дождя подарок без сомнения,
За внимание так благодарна я!

Всем, всем, всем- за позитив желаний,
Всё верну поздравившим друзьям,
Ведь тепло не знает расстояний,
Я его по фитильку раздам!

06.06.2023