Фарфоровая

Анри Етта
В её душе так много  боли,
Игра, театр, лица, роли
Такая тоненькая стать,
Как хочется её обнять

По тонкому лишь льду  ходила
И душу просто так дарила
Фарфоровая, хрупкая, простая
Прошу. :Не плачь моя родная

Наполни чашу новым смыслом
И наполняется в бокал игристое
Вернись в весну, вернись к себе
Всё будет! :"Верю Я тебе! "

-Осторожно !двери закрывается!, Следующая остановка...:"Счастье!
06 06 с Днём Рождения"