Страна - 2023

Исакова Катерина
Собрать бы всех в одну страну -
уехавших сто лет назад и в том году,
всех одесситов с Брайтон-Бич,
из Тель-Авива полный китч,
Довлатов, Бродский и Земфира...
для всех людей нам хватит Мира,
но не хватило нам одной страны,
в которой нет и не было Войны,
в которой мы своим - свои,
где хочется остаться из любви.