Весёлые куплеты

Светлана Никитина 7
Не поеду на Мальдивы.
Ну, подумаешь, курорт.
У меня солярий дивный -
Преогромный огород.

***

Дёргать девочек за косы
Нет желанья у меня,
Потому что я однажды
Дёрнул так за хвост коня.

***

 - Слышу, доктор, очень часто
Я за стенкой голоса.

  - Сам живу в панельном доме.
Не такие чудеса!

***

Осмотрел всех встречных женщин
Мой милёнок при ходьбе.
Дома заявил с порога:
 - Думал только о тебе!

***

- Не знаю я, что делать, папа.
Жена обиделась чуток.
Молчит, как рыба, всю неделю.
- Так, это ж здОрово, сынок!

***

- А, это ты, мой дорогуша.
Что? Как дела? Детей уж пять.
Знать не могла никак, Павлуша,
Что позвонишь ты мне опять.

***

Юмор всем полезен очень.
И смеяться нам - не грех.
Пусть звучит и днём и ночью
В доме Вашем дружный смех!