Птица счастья

Ирина Курманалина
Птица счастья, кобальт синий светлый,
Обнимает бархатным крылом.
Я кормушку закреплю на ветке,
Чтобы птичий гомон под окном
Рано утром не давал заспаться
Спозаранку чувствуя тепло.
Маленькой девчонкой оставаться,
Удивляться искренне, светло.
Золотистым светом осеняя,
Солнце небо ясное зажгло.
Улыбаюсь в небе узнавая
Синей птицы мягкое крыло.
6.06.2023
Картина А. Силивончик.