Любимой женщине2 Только о Любви и оприроде10

Владимир Игнатьев2
Как я хотел
Обнять тебя за талию
(Завода Механического дятел)
И пригласить на бляж в Анталию,
Но
Не было возможности в ту пору;
Поэтому на "Маяке"  в бору
Сосновом
Между оргазмами
Мы снова
Возвращались к разговору
О сварке-пайке ТНА "Бурана",
А ты мне семафорила глазами,
Что я закончил слишком рано
И не туда, куда она просила.

В то время половая сила
Ещё была в моей (3,14)письке;
Я теребил тебя за обе сиськи,
Надавливал на клитор,
Как на педаль газа,
И, несмотря на выпитый мной литр*,
Мы достигали третьего оргазма.
           * * *
Минуло двадцать лет...
И мы с тобой в Анталии!
Не бляж, а пляж,
               да и желанья нет,
Как,впрочем, нет и талии.
           * * *
Мораль сей басни такова:
С седьмого этажа**вниз киньте "долгий ящик",
Счастье приносит не подкова,
Не лошадь, ни...

К любимой женщине ваш Вова
В юность едет.
              Ямщик?! Гони, сука, гони!

                *- пива.
                **- можно и выше.

                6 июня. Воронеж.