Китайское счастье

Валерия Осипова 2
Китайское счастье и запах судьбы-
Раскрутится веер по целям пальбы,
Минуточек ценность, ах, танцы с утра-
Движением каждым вся жизнь полна.


В китайском том парке нет лишних минут
В шикарных костюмах модели плывут-
В движении каждом рисунок занятный:
Прополется рис , в раскрой идут платья.


В китайском том парке рисуется жизнь,
Изысканным танцем судьбу поддержи;
Посеем, прополим, вот, ужин с гостями,
Рождение сына- судьбы нитку тянем.


В китайском том парке танцы с утра,
И жизнь расшивают , зарядка от сна,
Привлекают удачу, надеждой полны-
И веером крутят от судьбы до весны!