Я уже позабыл...

Вадим Анатольевич Хаустов
Я уже позабыл, дай бог памяти.
У высоких соборных колонн
Как улыбку печальную дарите
Мне на малозаметный поклон.

Я уже позабыл, дай бог памяти.
Тонкой бледностью правой руки
Как крестились в платочке на паперти,
И стучали потом каблуки...