Написано и эхо

Лев Остров
09.01.2019        21:22

Люди добиваются успеха,-
Жизнь свою наполнено ведут.
С ними рядом проживает эхо,-
Как налог на проведённый труд.
 
Это эхо к людям беспощадно,-
Не прощает никого и ничего.
Всё равно, тепло или прохладно,-
Но всегда дилемма,- кто кого.
 
Надоело, что одно и то же,-
И не могут выйти за флажки.
А ведь всё написано на роже,-
Лень читать про то, что хочешь ты...