Силуэт человека

Леонид Уланов
зло не прячется больше в горах,
обрядилось в одежды из шелка,
снисхожденье висит на губах,
и ухмылочка хитрого волка,
дорогой ароматный парфюм,
достиженья текущего века,
от кутюр персональный костюм,
нет души, силуэт человека…