Есть Люди, на которых держится Земля!!!

Ирина Александрова 19
Я посвящаю это стихотворение тем Поэтам, которые силой своего Слова, несут поддержку нашим воинам!
Нашему Президенту Путину В.В.!!!
Который принял позицию противостояния - глобальному, господствующему, захватническому, абсурдному режиму на планете Земля.

.     ***      ***      ***

Есть Люди,
На которых держится Земля!!!
Могучие Атланты из Вселенной.
С источника Любви проникновенной,
Вещают Слово изначального Творца!

Пьют из высот
Божественный нектар.
Сей Жизни элексир
Душевных откровений.
И свой магический
Волшебной силы Дар!
Привносят пламенем в сердца
всех поколений.

Их путь тернист
из лабиринтов Бытия.
Но Слово вещее без страхов и сомнений.

Мир жаждет обновлений, исцелений...
Мечом карающим, судилищем огня.
Есть Люди,
На которых держится Земля!!! 



06.06.2023