Шёл...

Андре Бетра
...Шёл  дорогой прямо,прямо
Не сворачивал нигде.
Шёл и думал,думал,думал,
Что найду,когда и где?
Но не встретил,не увидел,
Не нашёл,лишь потерял.
Почему-то,если Прямо,
Значит точно Ты ПРОПАЛ...