Лишь мгновение - реальность...

Асеев Роман Lord Kora
Путь не близок, не далек.
Лишь мгновение - реальность.
Чтоб родиться вновь ты смог.
Ты уснешь забыв дней давность.
-
В танце вечности кружа.
Умирая и рождаясь.
Вновь уходишь от себя,
Вновь к себе же возвращаясь..
-
И там, где пройдёшь ты
Быть может быть снова
Окажется вовсе не та же дорога
И лица знакомые
Станут чужими
Ты помнишь - когда-то мы были другими
И верили в счастье
Себя и в удачу
И кажется было вокруг всё иначе
Но, вновь наш закончился
Путь не надолго
Прости, я ошибся. Быть может немного
-
Путь не близок, не далек.
Лишь мгновение - реальность.
Чтобы вспомнить всё ты смог.
Ты забудешь снов буквальность.

В танце вечности кружа.
Умирая и рождаясь.
Вновь увидишь ты себя,
В прошлых жизнях отражаясь
-
И там, где пройдёшь ты
Быть может быть снова
Окажется в целом знакома дорога
И лица родные
У дома порога
Ты вспомнишь их всех,сразу иль понемногу
И счастье нахлынет
И воспоминанья
И ты улыбнешься - какая тут тайна
Ведь все тебя знают
И принимают
Ты вовсе не плачешь...
Всё, всё вспоминая
-
..
14.02.2023-30.05.2023