И обещание дала...

Асима Сиз
Проснувшись утром в тишине,
Храня покой очарованья,
Я позабыла о мечте,
Принесшей мне твоё вниманье.

Я позабыла шум листвы.
О ручке, перьях и бумаге.
И трепете былой весны,
Что был так предан бедолаге.

Меня терзает бой часов,
Сковавший руки в ритме слова
И просьбы здешних голосов
Всё повторить ещё раз. Снова.

Сегодня утром я лгала,
Чему всю жизнь принадлежала.
И обещание дала...

           Но обещанье не сдержала!...