Притормози...

Сергий Скопин
Притормози свой ход лошадка,
Теперь и ослик не спеши,
Попробуй мыслить  черепашкой
И мир душевный сохрани.

В твой панцирь ныне толстостенный
С обвисшей кожею лица
Впускает яд почти змеиный
Аптечный бизнес бытия.

Греховный мир склоняет веки,
Ресницы красит от стыда.
В полёте время над планетой
Ступает в вечность на всегда.