Неудержимость

Галина Бедрик
Непреднамеренность и странная нечаянность -
течение событий, словно рок,
предопределение иного окончания...
То может быть судьбы плохой урок?

Желание помочь не всякий раз спасение:
спасение наносит бОльший вред -
усилие порой приводит к разрушению...
Неудержимость действий - тайна бед.