С Днём Рождения, Царица!

Владимир Трусов Царский
С Днём Рождения, Царица,
Поздравляем мы Тебя!
Милосердия сестрица,
Верная Царю жена.

Возлюбила Ты Россию.
Дай, Бог, нам такими быть,
Чтобы край родной, любимый
Никогда не разлюбить.

Помолись Ты за Россию,
Чтоб ей на века стоять.
Вымоли у Бога силы
Нам Россию защищать.

Чтобы были мы достойны
Подвига Твоей Семьи.
И с достоинством, спокойно
Крест по жизни свой несли.

С Днём Рождения, Царица!
Ты — заступница Руси!
Не оставь своей молитвы,
Бога Ты о нас проси!

Бог Россию не оставит
Силою молитв Твоих.
Царский вновь престол восставит,
Будет радость на Руси!

6, 8 июня 2017 г.