Подхалим - всегда готов

Анжелика Гусева
Никанор Никанорыч!
Разрешитесъ!
За вас...
Нырнусъ!
Чтооо?
Вода...
Холодная...
Клянусь!
Не зоболелисъ б!
Ненароком!
Уже!
Ныряюсъ!
В сотый раз!
Оберегаю!
От...
Простуды!
Вас!
Я!
На песочке...
С вами!
Посижу?
Теньком...
Своим...
Загорожу!
Хотите?
За водой...
Сгоняю!
Хочу!
Ещё!
Еды!
Хочу!
Щас!
Мигомсъ!
Сам!
Всё!
Оплачу!
Ты!
Загорел!
Сильней?
Чем я!
Проститесъ...
За вину...
меня...
Уж!
Облачился!
В одеянье!
Готов!
Услышать!
Новое заданье!
Исчезни!
С глаз...
Моих...
Сейчас!
Вернёшься!
Ровно...
Через час!
Забудьтесъ!
Что...
И...
Рядомсъ...
Был...
Пол...
Моря...
В плавь...
Пробороздил...
Да!
Подгони!
Поближе!
Лимузин!
Пять сек!
Чёрт...
Подери!
Как!
Нужен!
В жизни!
Подхалим!