N 159 о боже строже сохрани

Анатолий Степанович Антонов
О боже строже сохрани
Мои желанные стремленья
И путь к спасенью сбереги
И убери в душе сомненья

Я взор безмолвно устремляю
На образ твой и в тишине
Молитвой страстною вызываю
И думы разные во мне

По воле доброй на земле
Встречаю дни и провожаю
И с благодарностью в душе
Дела и мысли отражаю

Творец всего и в буднях жизни
Вселяешь силу и любовь
За совершённые ошибки
Прощения прошу я вновь

Мечту надеждою питаю
Чтоб ты услышал голос мой
Тебя с восторгом созерцаю
И обретаю радость и покой.