сн 134. Золотится край небесный...

Елена Зернова
Золотится край небесный.
Вечер меркнет. Ночь близка.
Бродит призрак бестелесный,
И в глазах его – тоска.

Видит он: за окоёмом
Взрывы, дым, огонь… Война.
И кружит над отчим домом
Боль, не знающая сна.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.