Юность

Мотовилова Татьяна Александровна
Приветствую, добрая юность!
Нежнейше к тебе прикипела я
Сердцем, жду, как у моря в июне
Тайфуна и вновь закручусь скроя
Платье, как прежде, умело.

Под звуки мелодий аккордов
Знакомых,  девичью цепкую
Память утешу. Игра натюрмортов
Представится взору, лепками
снова увлечься бы смело.