Звук и мир вокруг

Георгий Галкин
Звук длится в тишине намного дольше,
В небо уходя,исчезая в облаках.
С возрастом слабеет сердце -поршень,
И чувства пустотой осязаются в руках.

Непримиримо мир вокруг жесток.
Его меняю я то светом, то добротой.
Обманывают, увидев в небе огонёк,
Но переживаю с меньшей остротой.

06.06.2023