Оболгали мою родину, облаяли

Татьяна Белова
Оболгали мою родину, облаяли…
Миллионы псов поганых зубы острые
Точат горло перегрызть чтоб… Мерзко скалятся.
Да и кто они? Собаки всё безмозглые…

Чуть фашисты, чуть чумички-обыватели,
Чуть буржуи, да убийцы сплошь все подлые.
Ненавидеть им – за счастье! Прут каратели!
Прут к границам нашим – шоблами да кодлами.

Словно ведьмы на свой шабаш собираются.
Их и хлебом не корми – дай позлорадствовать,
Над чужой бедой поржать да позабавиться.
Скарб чужой делить с несметными богатствами.

Растранжирить всё, разграбить им мечтается.
Растащить по норам русское наследие.
Каждый вор в мечтах в богатствах тех купается,
Жизнь поправ, представив смерть - смешной комедией.

Испокон веков спасителей - терзали там.
Инквизиции костры горели пламенно -
Жгли красавиц рыжих, жгли учёных, Жанну д-Арк…
Всех убийц никчемных - смерть связала намертво.

Хорохорятся они да превозносятся.
Расой высшею зовутся. Наставления
Раздают всем странам. Глядь – сейчас набросятся.
Не житьё им без свершенья преступления.

Оболгали мою родину, облаяли…
Светлый образ растерзали. На заклание
Отдают сегодня раненого ангела,
Ждут, как падальщики - наше умирание…

Только Фениксом бессмертным Русь нам видится.
Непокорной, своенравной Русью-матушкой.
Защитит она своих, спасёт, провидица.
Станет снова мирной, праведною Ладушкой.