Письмо

Ирина Курманалина
Церковь-чайник на пригорке белым молодцом.
Месяц в небе. Кофе мне бы. Не ударь лицом!
Громко стукни чайной ложкой скорлупу яйца.
И часы ,как по дорожке, шпарят без конца.
Отбивают стрелкой-ножкой "ламца-лам-ца-ца".
Заплачу я медный грошик, заплачу другой.
Ты письмо мне, мой хороший, написал рукой.
И конвертик незабвенный прилетел щеглом
С пожеланьем новой встречи, с грустью о былом.
О созвездьях красных ягод в зарослях травы.
О разлуке ровно на год. Целый год ! Увы!
5.06.2023 год
Картина А. Силивончик.