Долготерпеливый Бог

Натамир
 
Человек – это Божье творенье, но он хочет тоже творить…
Если Бог сотворил в саду вишню- мы решили – варенье сварить.
Сотворил наш Господь атмосферу, человек – всю эфиром забил…
Интернет и мобилы не в меру, чистоту в сплошной шум превратил.
Заменяют сердца, почки, ноги, подвесные в горах есть дороги,
Столько умных и чудных идей, в головах у творенья – людей.
Всё нам ясно и всё объяснимо , но, обходят все Истину мимо-
До сих пор не верят в то чудо, что воскреснут все мёртвые люди.
И не надо нам то понимать, надо с верою только принять,
Что в Иисусе мы все спасены, дети Бога -  дочки, сыны.
Если дети – то будем, как дети, будем слушать Бога советы,
Ведь Он их прописал всем живущим, наш Небесный Отец Всемогущий.
Веру в вечность Господь нам даёт, только гордый её не берёт,
Хочет сам до всего докопаться, и, рискует погибшим остаться.
Что мы можем поделать, скажите? Просто ВЕРУ СВОЮ покажите!!!
ВСЕМ, кто рядом, кто нас окружает, и пусть Божью ЛЮБОВЬ  ВСЕ  познают.

                Аминь.

        2023г.         Натамир