Обниму тебя

Людмила Купаева
Обниму  тебя,  замирая….
И  почувствую  нежность  рук.
Долгожданную  сладость  мук …
Словно  мы  в  садах  дивного  рая.
Поцелуи  твои  горячи….
Растворяясь  снова  в  друг  друге -
Мы  летим  из  закрытого  круга,
Как  горящие  две  свечи.
По  Вселенским  огромным  просторам -
Две  души,  крепко  цепочкой  скованы
На  любви  взаимной  основаны…
Ни по чем  ни  моря,  ни  горы.
Ласка  будит  желаний  каскад -
Чувства  все  перемешаны  нами:
И  мечтами  и  явью  и  снами -
Мы  находим  заветный  клад.
Взрыв  эмоций…  страсти   полет…
Потихоньку  спускаемся  ниже
И  становимся  еще  ближе
И так ярок  в  памяти  взлет!
Разве можно нам расставаться?
И  забыть  однажды,  что  было….
Как  летали,  в  истоме  парили….
Нам  любовь  повелела – остаться.
автор  Людмила  Купаева