Научимся ли дорожить, прощать, любить...

Оля Мироненко
            Благодарю за вдохновение Александра http://stihi.ru/2023/02/11/3361

Ошибок в прошлом мы наделали сполна
И сложно разобрать, где наша здесь вина.
Тернист тот путь который мы прошли,
Но мы друг друга всё-таки нашли.

Меняется весь мир когда ты счастлив,
Все улыбаются и нет здесь фальши.
Путь впереди, он чист, как белый лист
И там возможен твой любой каприз.

Пиши свои желания, строй судьбу,
Но Богу лишь известно одному,
Каким он будет этот путь вперёд,
Он дал нам право выбирать...и ждёт:

Сумеем мы подарок-встречу сохранить,
Научимся ли дорожить, прощать, любить...