Счастье с этим жить

Алекс Конрад-Боно
1.
А сколько исписал бумаги,
А сколько напришпилил нот!
И сколько нервных окончаний
Себе испортил обормот!

2.
А сколько таяло, читая,
А сколько слушало, светясь,
И пробуждалось, понимая,
Что не вылечивает грязь.

3.
Похоронив своих высоких,
Кого никем не заменить,
Читали, слушали их ноты,
И счастье было с этим жить!