Я от тебя сегодня далеко

Елена Шеховцова Сухих
Я от тебя сегодня далеко
Как прежде суета и шумный город
И вроде бы тебя не помнить повод
Найти  так к стати будет и легко.
Я от тебя на тысячи шагов
Здесь нет фугасов, далеки прилеты
И жизнь моя: стихи, мечты и ноты
Но не хватает голоса и слов
Я от тебя отрезана чертой
Она кровавым рвом легла у входа
Здесь страха нет и (верится) свобода
Но каждый день я мысленно с тобой
Я от тебя почти что навсегда
По жизненной кривой уже отстала
Забыть хотела, но не забывала
Тебя не забывала никогда
А птицы в небе кружат высоко
Я от тебя сегодня далеко