Не признавайся мне в любви

Елена Шеховцова Сухих
Не признавайся мне в любви
Твоя любовь как терпкий яд
Как звезной ночью корабли, ища форватор
Я затерялась в прошлой лжи
И нет уже координат
В душе вулкан давно погас, остался кратер....

Я обессилив от тоски не сохраняю имена
И рук касаюсь невзначай и отчужденно
Нет нужной гаммы в этот раз
Была разорвана струна
Я разучилась в мир смотреть как ты влюбленно

Не признавайся мне в любви
Она истерзана другим
Ты на осколках не ходи. Я не святая!
От ран лишь зарево в крови
Мы в этом зареве сгорим
И будет вечность ярким сном манить у края