Людмила

Анастасия Желонкина
Райский цветок имя Людмила,
Она как, райский ангелок,
Словно бабочка порхая,
Освещая все вокруг,
Взгляд загадочный и нежный,
Очи как алмаз светят,
Где то, там в далёком мире,
Райский цветок живет ;.