Давно когда-то мне сказал знакомый...

Александр Майский
Давно когда-то мне сказал знакомый,
Что жить он начал только в двадцать пять...
Я многократно слышал это снова.
Кто начал в тридцать жить, кто в тридцать пять.
Как можно так транжирить своё время,
В надежде "часа икс" существовать...
Вопрос вопросов, всех дилемм дилемма.
Мне смысл суждений этих не понять...
Как можно жить в надежде лишь на завтра?
Как можно в своём прошлом прозябать?
В моменте надо жить и это правда,
И в этом смысла нету убеждать...

Как много раз я слышал про такое,
Что завтра жизнь начнётся и попрёт.
А у меня вот рассуждение другое...
Господь мне ежедневно жизнь даёт.
Я каждый новый Божий день с улыбкой
Встречаю и Его благодарю,
Что жизнь моя играет новой скрипкой.
Я новой жизнью каждый день живу.