Что-то там пошло не так

Тина Федотова
Что-то там пошло не так,
А теперь поплатимся.
Всё сломать любой мастак,
Но куда мы катимся?
Были лучше времена,
Даже если с вилами.
А теперь у нас война,
Страшная, с могилами.
Очень жалко сыновей,
Молодых,что сгинули,
Не споёт им соловей
Песню соловьиную...
....

Июнь
2023