Теремок

Николай Константинович Пантелеев
Чтобы скрасить свой мирок,
Свой мирок.
Строит папа теремок,
Теремок.
Он имеет все права,
Все права,
Потому что голова,
Голова.
- Презатейлив будет дом,
Будет дом -
Шепчут люди за углом,
За углом.
Этот дом - они правы,
Да, правы -
Должен стоить головы,
Головы.

4.01.1995