Текст песни Током - для певца Степана Юрлова

Егорова София
Ночь за окном - черный квадрат
А на душе - жжет снегопад
По проводам сквозь фонари
Током хотел бы я к ней придти...
Придти...

В море затишье, в сердце - гроза.
Море не слышит грез голоса.
Чтобы вернуть наши мечты
Током хотел бы я к ней придти...

И пусть реки вспять не повернуть,
Дважды в реку я нырну!
Знаешь...и открою полынью...
И лед твой растает

А все затмения Луны
И на ладони линии -
Это знаки не моей судьбы!

До перелетных
Птиц и весны
Ночь всколыхни,
Вернись!

Музыка, вокал - Степан Юрлов
Стихи - поэт-песенник София Егорова