Париж

Антон Летников
Золотое утро Парижа:
Мы с тобою чилим на крыше,
Кофе пьём и едим круассон,
Мне приснился рождественский сон...

Только ветер, и нет торжества,
Серебрятся родные глаза,
У реки еле слышно стою,
И знакомую песню пою.

Словно снова вернулся домой,
Будто чувствую берег родной;
Мы с тобою чилим на крыше, -
Золотое время Парижа!

6/VI 2023