Бездарность 1

Игорь Брукнер
Все миллиарды слов
Не воскресят ниодного человека.
Одно слово Господа - всех.

А наши слова
это только лишь капли
Трещины. Звуки.
Проступающие на поверхности
Изживающегося.
Но не жизнь
Не смерть.
А
Трата времени.
И электричества.