Любовь продается

Валерий Дручинин
Чулочки-сетка, шпильки-каблуки,
Ярка помада с блестками для губ.
На веках тени, взглядами легки,
И вырез твой на платье взгляду люб.

Слегка согрелась, водки отхлебнув,
В глазах пылает искорками черт.
В окно двери с улыбкой заглянув,
Для продавщиц любви так ночь течет.

Подобны бриллиантам, по стеклу
Сползают быстро капельки дождя.
Под зонтиком продрогла на углу,
И вот в авто присесть зовут тебя.

Ах, ножка, ах чулочек, каблучок.
Свежо молодки нежное лицо.
За ночь заплатит алчный мужичок.
Распродается все в конце концов.

Быть может за тобой авто пришлют,
Если купить захочет "папик" вновь.
Пусть "ливерпульские битлы" не врут.
Здесь покупается продажная любовь.

Привычно ты шагаешь, приняв душ, 
Качаешь бедрами пред ним, вздымаешь грудь.
Ты в каталог занесена для грешных душ
И не стыдлива перед ним ничуть.

Увы, судьба изменчива, порой.
Вот острый нож или бандитский ствол,
Финал испорчен пьяною игрой,
Карьере жриц любви конец пришел.

Холодный мрамор имена хранит.
Всплакнет ли кто, оставшийся еще?
Сайт каталога красотой манит,
Там продавщиц любви жизнь утечет.