Всё пишется в Книге Небесной

Натамир
Разбиты дома и квартиры,
И страх на народы напал,
И,зло разгулялось по миру,
Но, Бог нам надежду всем дал-
Такую прекрасную,светлую,
Что глаз до сих пор не видал.
Но, прежде суд Божий настанет,
И Книги раскроются все.
Да, будет зачитана участь,
Для каждого:вам, им и мне.
Дела совершоные пишут,
Что делались здесь на Земле,
Надеются всё Христос спишет...
Грехи все исчезнут в огне.
Но следствие всё же покажет,
Какие грехи прощены,
Тогда уж никто и не скажет,
Не все здесь дела учтены.
Что будет звучать в приговоре?
"Где был ты,когда звал Господь?"
А, ты в суете отвечаешь:
"Насытить пытался я плоть."
"А как же Душа и Духовность?
Их ты питал иногда,
Ты думал, что это условность?
Как в речке теченье-вода?
Омыл ноги или напился,
И, думаешь, чист и хорош?
А то, что на ближнего злился,
По малому врёшь и крадёшь?
Всё пишется в Книге Небесной,
Откроет Её лишь Господь,
И, станет Вселенной известно,
К чему привела наша плоть!
                Аминь.

июнь 2023г. Натамир