Не пройдет и полгода - ты забудешь меня...

Владимир Гурьянович
Не пройдет и полгода -ты забудешь меня,
Ведь у женщин такая природа...
Отгорят твои  чувства без слез,без огня,
Ты забудешь меня - не пройдет и полгода.

И наверно не вспомнишь потом обо мне
А,хотя я тебя вспоминать все же буду,
Но с другой обнимаясь в чужой стороне,
Для себя ,я назло тебе ,счастье добуду...

Потерявшись в толпе кавалеров твоих,
Я,как будто и не был,забудусь тобою...
Мы остались,как в картах,сейчас при своих,
И считать это будем ,конечно, судьбою.

Не пройдет и полгода - ты забудешь меня,
Переменчива - словно погода...
По привычке другого глазами маня,
Ты забудешь меня - не пройдет и полгода.




             1979-2023