Неожиданность. История любви

Татьяна Николаева 45
Шумный Невсий,-людские потоки.
Теплый вечер,-зажгли фонари.
Вдруг знакомы глаза, -одиноки,
Были радостно изумлены!

Лишь успела ответить улыбкой,
Но поток уносил,-не унять.
Оглянулась,-с приподнятой книжкой,
Продолжал,всем мешая,стоять.

Вспоминаются дни в институте,
Среди всех он тебя выделял.
Улыбался и ждал,-но по сути,
То,что нравилась и не сказал.

А теперь ты и мать,и супруга,
Но грустинка немного зажгла.
Если б не было милого друга,
Помахала б в ответ и ждала.