Я плохой поэт

Валерия Вивдыч
Я плохой поэт,
Но и ты не вдохновляешь,
Не могу написать сюжет,
Где главную роль ты играешь.

Я не пишу стихи,
Я пишу рассказ,
А котором есть ты,
И твой лиричный персонаж.

Я не леплю из глины,
Я рисую буквы на бумаге,
Чтобы не было рутины,
Играю сама с собой на шпаге.