Поломали крылья

Сергей Тарасов 3
Вчера поломали крылья.
Сегодня плюнули в душу.
Ну что же, «камарилья»,
Еще от меня тебе нужно?

Не трогаю ни кого я.
Хромаю своей дорогой.
Дайте хоть чуть покоя,
Чтоб помолиться Богу.

Мне не много до тризны
Счастливых часов осталось.
Устал от такой жизни,
Хочу отдохнуть малость.

Много ям и колдобин,
Встречал на своем пути.
Не всегда и ни всем был удобен,
Но хвостом никогда не крутил.

Враги жестоко  били,
И я их бывало бил.
Девчонки меня любили,
Я многих взаимно любил.

Терпел и жару и стужу.
Отмерял не простые  мили.
Сегодня плюнули в душу,
А вчера поломали крылья.