Милый друг

Анна Баузер
(Романс)

Милый друг, такой уже далёкий!
Вновь свежи в моей душе воспоминанья!
Чувств, эмоций и тепла потоки,
Льются, словно от тебя посланья!

Как безумны были наши встречи!
Как пронзительны касания и взгляды,
Нежно обнимал меня за плечи,
И иной не грезилось отрады:

Только б стать на миг единым целым,
Позабыть бы обо всём, что нас тревожит!
И любить тебя душой и телом!
Безмятежностью наполнится быть может...

Были мы с тобой нужны друг другу,
Плод запретный, но такой манящий!
Не остудит чувств далеких вьюга,
Закружившая нас в суете звенящей.

Проигрыш

Мы с тобой давно уже расстались,
И пути - дорожки наши разминулись,
Но в душе моей навек остались,
Руки, что когда-то разомкнулись.

Но в душе моей навек остались,
Руки, что когда-то разомкнулись.

Руки, что когда-то разомкнулись.
Руки, что когда-то разомкнулись.